Смысл жизни

Есть ли смысл в жизни этой?  Давно не вижу я его и речь идет тут не о смерти нет. Ведь стало плохо, потерялся я, не знаю как мне жить, как существовать?
 Вроде бы всё есть, а чего-то не хватает. Снова  проснулся и надел свою маску, ведь общаться без нее я не могу, меня никто не видел настоящим, ты сам то видел, сам то знаешь?  Нет, потерялся я, не вижу смысла в жизни этой..


Рецензии