Одиноким женщинам посвящается...

У всех друзья... и люди все по двое...
А я одна, со мной тоска и грусть...
Но вот такая мне досталась доля,
Вот так проложен жизненный мой путь.

О чем жалеть?-на все Господня воля.
О чем же плакать,коль так быть должно?
Я поняла, что быть одной-не горе,
Когда тебе так свыше суждено.

Да, я одна, но я не одинока:
На что роптать?-со мною  мой Господь.
Я в Нем имею очень-очень много,
Не даст мне столько кто-либо земной.

Мне часто просто силы не хватает,
И от того так горько плачу я...
Но мой Господь меня не оставляет,
Ведь лишь в Его руке моя рука.

Мой путь пропитан горькими слезами,
И от того на нем растут цветы;
Они цветут, и тернии с шипами
Не сгубят этой дивной красоты.

...У всех друзья... и люди все по двое,
А я одна, но это не беда.
Я поняла, что быть одной-не горе,
Когда в Его руке-твоя рука...


Рецензии