Стекло? я не знаю как озаглавить

Сквозь стекло скользили
Проникали телами
Люди, прижавшись
В оконной раме

То мы с тобой в реальность пробивались
За руки крепко держась;
Сквозь ревность, боль и предательство,
Опасность, неверие, страсть
Глаза светились - радостью
Хоть сердце боялось пропасть.

Разбили стекло телами,
Прижались, испили крови
Как многое между нами
Шагали, забыв о боли.


Рецензии