Могла б дарить Я радость встреч...

К тебе спешила счастью - вопреки.
Я верила, что ждёшь меня -
С любовью.
А ты оставил мне отчаянье Любви,
Ушёл по тропочке с другою.

И жизнь я невзлюбила сердцем всем.
Судьбу корила за её проказы.
Могла б дарить я радость своих встреч,
Но их - ценить не можешь
И не надо.

Другое счастье я хочу найти
И буду солнышком согрета.
И никогда не буду я искать того -
Что для меня теперь - запретно!

Но я ещё буду тебя любить
Безумно, страстно, смутно.
И буду век благодарить,
Что Бог оставил мне  - это чувство!


Рецензии
Прекрасные трогательные и трепетные строчки !!! С уважением.

Натали Польгун   27.01.2018 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши трогательные строчки!
Всех Вам благ и здоровья!

Ольга Азарова Шабанова   28.01.2018 09:41   Заявить о нарушении