Я бы выпил сегодня с друзьями

Я бы выпил сегодня с друзьями,
Только пить запретили врачи…
Мы казались когда-то князьями,
А сегодня мы только ворчим.

Пролетели ракетами годы,
И придется считать теперь дни,
Ноги ноют уже на непогоду,
Ты, дружище, меня извини.

А ведь были и парус, и лодка,
Я был молод, нахальный и смел…
С ног тогда не валила и водка,
А с друзьями я выпить умел.


Рецензии