Начало

Суета, миллионы прохожих,
День за днем незаметно летел,
До сих пор я любимый не знаю,
Как меня ты в толпе разглядел.
Тают в сердце холодные льдинки,
Я в любимых глазах утону,
Может даже и сам ты не знаешь,
Что давно подарил мне весну...


Рецензии