Антисказка-3

С топорами выйдем в поле, изничтожим энту власть, и тогда настанет воля ниxеpа не делать всласть!
Нам налево и направо меж кисельных берегов потечёт вовсю халява – забугорный самогон.
Дiдько з Києва наш родом, он примером будет нам, пусть и в нашем огороде разрастётся бузина.
Со счастливыми слезами, волю чохом огребя, будем, с печек не слезая, щук ловить по прорубям,
всех сестёр снабдим серьгами, свалим на траву дрова, на канарах побагамим, помайамим на гоа.
Мы страну опять поxеpим ради по́нта своего.

…злой чечен ползёт на берег© – кличут Ванькою его.


26.01.18г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.