Мы с тобой

Закрой глаза
И крепче возьми мои руки
Простые слова
Но они излечат от муки
Ты скажешь, зачем
Закурив в тишине сигарету
Но просто поверь
Не на все у нас есть ответы

Я тебя обниму
В этот миг никаких проблем
Не отдам никому
Да и даже не знаю, зачем
Отключен телефон
В нашем мире нет места лишним
Говорим обо всем
Нас с тобою никто не услышит

Я просто люблю
Этот мир поет лишь для нас
От счастья кричу
Мы вместе не только сейчас
Ты меня обними
Мы вместе, а это немало
Просто пойми
Я такого как ты искала



 


Рецензии