Без тебя бы не было этой боли

(Трилогия)

Без тебя бы не было этой боли,
Одиночество не было бы  неволей,
И с тобой - не эти стихи растила б,
За разлуку - я тебя не простила!

********************************

Я могла б, ночами вкушая нежность,
Принимая счастье, как неизбежность,
По утрам ритмично читать поэмы,
Околачиваться вместе с тобой 
В  Эдеме.

********************************
Зачем любимую бросил, ранив,
Отдал гордыне напрасной данью,
А нелюбимых - манил туманом,
Судьбу калеча самообманом...
 
.



 


Рецензии