Натаже

Когда я Страсть увидел излучаемую телом
Твоим, что снится стало по ночам
Я пожалел, что не приехал летом
И не припал к заманчивым губам
Не заманил в безлюдное местечко
Не восхищался ласками тебя любя
И не скучал так опрометчиво уехав
А далее стихи не посвящал (СВ(к))


Рецензии