Ты называл меня ягодкой

Ты называл меня ягодкой,
Когда в первый раз повстречал,
Ты называл меня персиком,
Когда в первый раз обнимал,

Ты называл земляникою,
Когда в первый раз целовал,
Ну а когда мы поссоримся,
Кислою клюквой звал!

Губки твои переспелые,
Как черешня в саду,
Весь я сад по оббегаю,
Слаще твоих не найду!

Ты как любая ягодка;
Сладка, полезна, вкусна,....
Что без тебя бы я делал?
Малинка, клубничка моя!

Ты называл меня ягодкой,
Когда меня повстречал,

Ты называл меня ягодкой,
Поп когда в церкви венчал,

Ты называл меня ягодкой ,
В 40  ….,50 ….....,60........,
Господи Боже  Праведный ,
Быстро года как летят!

фото автора


Рецензии