помолчим немного

мы друг другу чужие люди.
при встрече не скажем «привет».
как тогда у нас больше не будет.
на молчание дали обет.

помолчим мы с тобой немного.
прямо как в те времена.
в темной комнате, скрыты от бога.
при луне ты ласкала меня.

помолчим немного и бросим.
и все-таки, ведь не впервой.
вернуть бы сейчас ту осень.
наивный и молодой.


Рецензии