Я сегодня неуклюжий. Из себя весь вышел

Я сегодня неуклюжий.
Из себя весь вышел.
На земле давно не нужен.
Меня кто то кышнул.
В небе двери на засов.
Соберу дровишек
Возьму пару котелков.
Благо много шишек.
Их набил я, почем зря.
Два воза с прицепом.
Под землей почти заря.
Я пришел с приветом.
Шишки взяли, котелок.
А меня взашей.
Сдуру все их приволок.
Не пойму? Я чей?
                27.01.18г.


Рецензии