Наташка и Домовой

Любит домовой Наташку
И ей не вредит.
Целый день летает пташкой,
В доме всё блестит.
В огороде -ни травинки,
Квас готов в окрошку.
У ней сыты куры,свинки,
Пёс и обе кошки.
В бане хороша,как Ева,
Никогда не злится.
Только вот ,как королева,
Одна любит мыться.
Муж в обиде на неё:
,,Любишь лишь скотину.
Сколько лет вдвоём живём,
Не потрёшь и спину!"
Все закончила дела,
Слепила пельмешки,
В баню за полночь пошла
Тьма кругом кромешная.
Жар в парилке не остыл,
На полке привольно.
Кто снаружи дверь открыл?
-Вздрогнула невольно.
Кто за попу цапанул
Лапою мохнатой?
,,Ой,спасите,караул!
Домовой проклятый!"
,,Что,Наташенька бледна?
Бросила рубаху;-
,,Не пойду в баню одна,
Натерпелась страху!"
Обнимает мужа вдруг
И целует звонко.
Так лохматый дома друг
Проучил бабёнку.


Рецензии