Боль

Время бежит,время идет,
Год без тебя, еще один год,
Дальше и дальше,
Больней и больней,
Тянется лента обыденных дней,
Я вспоминаю счастливые встречи,
Время не лечит,
Нисколько не лечит.
Сердце все также тоскует и рвется,
Вдруг он вернется,
А может вернется?
Вдруг он поймет,
Что ему я нужна,
Много красивых, родная- одна...
Дни пролетают и время идет,
Вдруг, как и я,
Он тоскует и ждет?!


Рецензии