М. А. Шин

Мой верный друг,тебя люблю.
За улыбку мою,ты усердно потеешь.
Ты наполнил радостями жизнь мою
И печали мои всегда развеешь.

Ты руку помощи всегда протянешь,
Когда я попаду в беду.
И как другие,не оставишь,
Я знаю сущность твою.

Смеешься и грустишь ты со мной,
Чувствуешь то,что чувствую я.
Мы вместе обретаем душевный покой.
Где найти такого товарища?

Мой любимый друг,тебя я ценю.
И обменял бы за тебя,жизнь свою.


Рецензии