Мы все сможем

Дул ветер, сгибая стволы берёз,
И тело пронизывал жгучий мороз,
Мурашки бежали по коже,
Я себе шептала: "мы сможем!"

Кажется, будто лёд реку сковал,
Но наступаю ногой, а под ней - обвал.
Мы с тобой лёд проломить сможем.
Ты осыпешь поцелуями меня позже.

Ветер шептал что-то мне,
Я грела руки на жарком огне,
И смотрела на красное пламя,
Вместе мы все сможем!


Рецензии