Мыслей нет. Тишина

Мыслей нет. Тишина.
Бытие засекречено;
Я один на равнине стою.
Тихо светят мне звёзды предвечные
Тихо я им о чем-то пою
Тишина: это слово заковано.
Тишина - словно крик без души
Улетает синеющим вороном
Тишина - для холодных вершин.


Рецензии