Трещин в чашке не заметим

Разбитую не склеишь чашку,
Клеить никогда не надо,
Девчонку забирай в охапку,
Она и чашка и награда.

Вместе кофе будем пить,
Все обиды позабудем,
В любви долго будем жить,
Трещин в чашке не заметим.

Надо себя перебороть,
Друг к другу относится проще,
Если надо, то помочь,
Должны понравится вы тёще.

Тёща - главная судья,
От неё зависит много,
Тогда получится семья,
Как даст напутствие в дорогу.

Тёщу надо понимать,
Счастья вам они желают,
Твоей жене - родная мать,
Зря небылицы сочиняют.


Рецензии