Искорки

Искорки души танцуют танго у костра,
А где-то там,в глухой тиши,мерцает свет им из дворца,
За счастьем бегали они и каждый позабыл себя,
В погоне за желанием,однажды что-то поменять.

Стрелки часов кружились,давая фору или оставляя позади,
И искоркам осталось лишь судьбу свою избороздить,
Тем временем в груди сжималось будто сплёл озлобленный питон,
Всё мыслят головой,сердце оставив на потом.

Записан первый том ошибок,не публикованный в народ,
И остановка "Жизнь" будет пропущена,застряв у запертых ворот,
И искорки быть может взглянут друг другу в глаза,
И зацветет в их бытие новая лоза...


Рецензии