Как высоко приподнялась луна..

Как высоко приподнялась луна,
Такая тихая и кроткая, немая.
Мне не хватает в ней весёлого огня,
Чтобы и я была такая же, не злая.

Как верная подруга для тебя,
Обезоружив взгляд твой невесомый,
Хочу взглянуть в твои глаза шутя.
А, если нет, останусь
                хладнокровной.

Чтобы всегда с тобою была я,
Хочу согреть в тебе
                холодный образ лунный.
Чтоб расцвела для нас ещё земля
Соединив сердца,
                вот в этот вечер чудный.

Как высоко приподнялась луна.
Такая яркая сегодня, молодая.
Не верю я,что пропадёт во тьме она,
В тебе меня, по-прежнему, скрывая.

07.07.2017г.


Рецензии