Господь Любовь

Я- Звезда!
Я- сильней всех на свете!
Я- Звезда!
Я- Любовь на планете!
Я- Звезда!
Я- сжигаю сеть мрака!
Я- Любовь!
Там, где Я, НЕТУ СТРАХА!
Я- Господь!
Иисус!
Я- Спаситель!
Я- и Друг!
Я- и Брат!
И- Учитель!
Там, где вы,
Я вам путь освещаю!
Но вы знайте,
и вас призываю!
Несть любовь по планете-
без СТРАХА!
Жить в Любви,
не служить слугам мрака!
 Несть тепло, что в душе,
тем, кто - рядом!
Не ищите от мира-
награды!
Но ищите тех дел,что-
взбодряют!
Но ищите то,что-
вдохновляет!
Этот дар-
вашей Жизнью зовется!
Пусть он в разных мирах-
отзовется!
Словом Правды и Словом-
Завета!
Дети! Дети!
Спешите все-
к Свету!
Иисус Я, Заря!
И- Любовь!
Я- средь вас!
И приду вновь и вновь!
Призываю вас-
в Новый Век!
В Новый Свет!
К тем грядущим!
Кто насытится-
Хлебом Насущным!
Хлеб Насущный есть- Я!
Я- Любовь!
Я вас вел и веду-
за- Собой!
Я вас вел,
и- веду вновь
и в Новь!


Рецензии