люби

Люби по-настоящему, мой друг.
Ты будешь счастлив, правда.
Почувствуешь агонию ты вдруг,
И скажешь: «у меня все славно»

Ты наконец-то будешь ставить цели, делать,
Чтобы добиться той единственной любви.
Ты будешь ей писать: «тебе пора, иди же спать»
Не исчезай и одевайся же теплее.


Рецензии