нежность взгляда ласкает ресницы

Нежность взгляда ласкает ресницы,
губы нежно касаются губ
и взлетают желанья, как птицы,
чтоб лететь клин за клином на юг...

Не туда ли, где тёплые руки
предрассветную зорьку ласкают,
сердцем к сердцу прижавшись на сутки,
сладкой негой по телу стекают
поцелуи твои иль слова,
от которых пульс бьётся в висках
и кружится моя голова,
оставляя все мысли в стихах....

Нежность взгляда ласкает ресницы,
руки тянуться к сильным плечам,
и уже это, знаю, не снится,
что с тобой сладко спим по ночам...

Где на грудь опускается нежность
толь руки твоей, то ли дыхания,
представляя собой неизбежность
отвечать на неё с обожанием,
в поцелуи любовь добавляя
не по капле, а с чувствами взлёта,
крылья вновь за спиной расправляя,
подарив ощущение полёта....

И всё так же ласкает ресницы
нежность взгляда твоих, милый, глаз,
и летят от страницы к странице
мотыльки сквозь неоновый газ,
чтоб увидеть своё нам грядущее,
затерявшись в одном из мгновений,
и луну, в темном небе растущую,
взять за факт своего вдохновения.........


Рецензии