Каждый вдох

Каждый вдох, как жестокая пытка,
В наших играх богов и богинь
Сотни взглядов холодных и пылких
За любовь начинали бои.

Сколько раз до победы в пол шага
Барабаны гремели в ушах -
 Я сама признавала фиаско
И победный не делала шаг.

Ты ко мне победителем гордым
Под звенящие трубы входил,
Награждая любовью, как вдохом,
В наших играх богов и богинь.


Рецензии