Руки в холод мои ты греешь

Руки в холод мои ты греешь
И заглядываешь мне в глаза,
Но я чувствую - о другой ты грезишь -
Наворачивается от боли слеза.
Я на донышке глаз вижу образ
И догадка!.. Ножом по душе -
Пол любви, полунежность, а может
Запорошены к сердцу пути?
Может жалость? Может привычка?...
Не хочу половинки любви,
Я мечусь израненной птичкой,
Для полета крылья слабы...


Рецензии