Танго дня

Иди ко мне, принцесса,
Сорвись со мною в бездну –
Теперь сопротивляться
Почти что бесполезно.
Ты слишком аккуратно,
Красиво и скандально
Любуешься закатом,
Солируешь на грани.

Это танго осколках грёз,
Это танго на шипах от роз,
Это танго страсти и огня,
Это танго – тайна для меня.
Это танго осколках грёз
Это танго на шипах от роз.
Это танго страсти и огня.
Это танго –
             танго,
                танго дня.


Рецензии