помню...

Хочу к твоей руке щекой прижаться,
закрыть глаза и вспомнить о былом.
Набросил город вечер нам на плечи
и мы брели по улицам вдвоем.

В мелодию сливались наши мысли,
сплетались чувства в кружевной узор.
Я помню каждый миг с тобою рядом
и душ безмолвный долгий разговор.

Как хорошо мечте позволить сбыться,
оставить суету и воспарить...
Как хорошо друг в друге раствориться.
Какая роскошь это сохранить...

27.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.