Голубь сизокрылый

Голубь сизокрылый,
Зверь мой нежный ласковый,
Давно тебя простила,
Засветишь звездою ясною.

К обидам равнодушная,
В любви теперь разборчива,
Из лучших стала лучшая,
Счастье напророчила.

Парю, как птица вольная,
В пространство поднебесное,
Я  женщина свободная,
Стала песней вечною.

В корне изменилась я,
Меня любовь заставила,
Нежная, любимая,
В твоих руках растаяла.

Меняйтесь без стеснения,
Любовь ваша заложница,
Наступит изменение,
Находчивость - помощница.


Рецензии