Обещание

Мы будем с тобой все делить пополам.
И счастье, и горе. Ведь все я отдам
Лишь только бы рядом со мною была,
Теперь без тебя мне и жизнь не мила.

Будь рядом, прошу лишь об этом тебя.
В ненастную стужу коснусь я, любя,
Прекрасных волос твоих нежную прядь..
Как не потерять тебя? Не потерять...

Однажды, в постели холодной проснешься..
Посмотришь в окно и назад оглянешься.
И только тогда, наконец, ты поймешь..
Зачем, ты, любви этой бремя несешь.


Рецензии