Говори мне слова о любви!!!

Признавайся в любви неустанно,
Говори мне слова о любви,
И я слушать тебя не устану,
Эту музыку томной души.

Ты люби меня нежно, воздушно,
Словно ангел мне говорит,
От любви мое сердце послушно,
В унисон с твоим вместе стучит.

Коротки мне становятся ночи,
И мне длинными кажутся дни,
Говори о любви неустанно,
О любви мне своей говори.

Я считаю минуты до встречи,
Я считаю секунды и дни,
И мне кажется будто бы вечность,
У разлуки, что ждёт впереди.

Нету звуков, не слышно в молчание,
И на сердце опять тишина,
Если нет тебя рядом, в изгнании...,
Только бездна одна и тоска.

Вдруг появится искра дыхания,
Вновь поет и ликует душа,
Говоришь о своих мне желаниях,
Воскресаю и снова жива.

Вдруг природа вокруг расцветает,
Оживает все для меня,
Говори о любви неустанно,
Я люблю в этом мире тебя!


Рецензии