В золотой я накидке гуляла

                В золотой я накидке гуляла
                Вечер мне так шептал о любви
                И тебя,милый мне не хватало
                Ты сегодня меня позови..

                Позови,я приду вечерочком
                И накину накидку свою
                Побалую тебя я чайком
                Я романс тебе,мотжет , спою.

                Закружила меня осень злая
                Понесла по несдешним местам
                Улетела  журавликов стая
                Крик все слышится здесь,даже там...

                И навеяло грустью ,печалью
                Навело вдруг тоску на меня
                Я окуталась синенькой далью
                И пошла я гулять без тебя.

                Мне нашептывал ветер-не сдаться
                Ухватиться за тонкую нить
                Буду я в этой жизни стараться
                Чтоб с тобою любовь мне испить

                Холодеет в груди,вечер поздний
                И накидка не греет уже
                Вдруг пролился за окнами дождик
                Наша встреча на том мираже..

                Я в накидке красивой вздыхаю
                Жду тебя,ну а ты не идешь..
                Знаешь, в жизни своей, я не каюсь..
                Не моя в том вина,твоя ложь.

          
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.