Дорога жизни

У каждого своя дорога,
И каждый ставит цели сам
Не помешают страх и невзгоды
Найти ключи ко всем дверям.

Ведь каждый для себя решает
С кем путь ему преодолеть,
И много тех, кто помешает
Все свои страхи одолеть.

Найди того, кто будет рядом
Идти с тобой спина к спине,
Пройдёте вместе вы под градом
И заберётесь по стене.

Надёжный друг и верная жена,
Которые в беде тебя не бросят
Поддержка от них очень важна
Взамен от тебя ничего не попросят.


Рецензии