время

в круговороте действий и бездействий
в вечной сумотохе бытия
я осознаю себя здесь в мире этом
от этого болит моя душа
от грусти слезы закотились
и сложно мне стало дышать
зачем же так беспечно все калечить
и рушить то что строилось для вас
и было б глупо и нелепо
вас заново всему учить
не буду больше тратит сил на это
нужны мне силы что бы жить


Рецензии