Новый год

Россыпь звёзд на небе синем,
Будто ёлка в Новый Год,
В кружевной оделась иней,
С нею рядом Дед Мороз.

Красотой не насладится,
Такую вижу в первый раз,
Будет город весь гордиться,
Не отрывают дети глаз.

Сверкает ночью даже днём,
Вокруг собралась детвора,
Зажигается огнём,
Горит до самого утра.

Принёс веселье Новый Год,
У школьников каникулы,
Подарить подарки смог,
На праздники великие.

Приезжайте каждый год,
Очень, очень будем ждать,
Нам подарки привезёт,
Потом будет раздавать.


Рецензии