Переписывал мечты я три дня три ночи

Переписывал мечты
я три дня три ночи.
Я устал от красоты.
Ну чего ж ты хочешь?
Их  набралось пруд пруди.
Нет прудов в наличье.
Вновь напраные труды.
Кислое обличье.
Сладкое я из любви
На душу... Но слишком.
Тошнота у визави...
Маленький воришка
Умыкнул одну мечту.
А  о чем не знаю.
День и ночь я на посту.
На прохожих лаю.

                27.01.18г


Рецензии