Закрою глаза

Закрою глаза
Попаду на небеса,
Там, где ты
Строишь мосты,
Где метели нет,
Где не гаснет свет,
Где не живет печаль,
Где ничего не жаль.
Сомнений нет,
Созвездий цвет
Плетут венки...
Твоей руки
Я не замечу,
Ты прикоснись - отвечу,
Не прогоню тебя,
Там, где облака.
Пойдем со мной,
Найдём покой,
Ты веришь? Смело,
Доходит до предела,
Лишь закрыв глаза
Снова небеса...


Рецензии