Монолог потерявшейся половинки

Где ты, где,
Любовь моя земная?
Мой восторг
От прожитого дня?
Где-то тихо спишь,
Постель сминая,
Тесно обнимая
Не меня.
Где-то просыпаешься
С рассветом,
Прогоняешь
Утреннюю дрожь...
Где-то ты живёшь,
Я знаю это!
Только где?
И как тебя найдёшь?


Рецензии