На зимнюю Олимпиаду 2018 года

Олимпийские игры --это Мир и Любовь,
На их время войны между странами утихали.
Прекращала течь реками воинов кровь,
Дружба и Спорт заступали в права и процветали.

Быстрее! Выше! Сильнее! --девиз этих игр.
Лучшие из лучших в мирных сражениях побеждали.
Наградой героям были лавровый венок и праздничный пир.
И олимпийцы победу завоевывали, а не на блюдечке ждали.

Спортсмены России!Ваш успех неоспоримый!
Но зависть,деньги и злоба правят здесь бал.
В чести здесь проходимец безродный,
Что заслуги спортсменов российских за тридцать серебренников продал.

Но вам не унизить российских спортсменов,
На две головы опережаем мы в спорте всех вас.
Тренеры и спортсмены во славу страны нашей
Представляют миру достижений своих высший класс!!!!

А вас апиаты замучили,выжимая последние соки из вас.
Мильдонию памятник поставите,-это будет в спорте для вас высший класс.
Наши гимн и флаг запрещаете, будто угроза исходит от них,
Но санкции ваши --"филькина грамота "для НАШИХ сильных, смелых и боевых.


Рецензии