Душа моя из 10. 000 ран

Душа моя из 10.000 ран,
Не вырваться из плена,
Вокруг царит коварство и обман,
Прелюбодейство и измена!

Костёр погас,
Одна лишь искра тлеет,
Нет ветра,- полный штиль,
И рядом  нет того,
Кто душу мне согреет!

Залить  костер водой
Но можно угореть от дыма,
Один ответ простой,
Костру дрова необходимы!
.........................................................
Не берите чужое, - уйдет!
На чужое не надо зарится,
Как пришло оно, так уйдет,
От чужой беды, не избавится!

Разгорится костёр и вновь,
Из искры возгорится пламя
Душа воскреснет,
Оживёт,
В руке переходное знамя!


Рецензии