Умереть - моё право? Тогда - алиллуя!

Терпения!
Господи!
До смирения!
Опустилась до дна!
Не спасает весна!
Осень!
Не дарит умиротворения!
Зима!
Не сводит с ума!
До леденящего сна!
Лета - не существует!


Рецензии