Россия Родина моя!

Россия Родина моя!
Люблю тебя безумно я
Твои леса твои поля,
Овраги,реки,купола,
Несчастный бедный твой народ
Измученный от всех невзгод,
На протяжении веков
Не сбросивший своих оков.
То были люди палачи,
Рабовладельцы-упыри,
Купцы,помещики,цари
И всем им только,знай,плати.
Не изменился и наш век,
Простой страдает человек,
Как и в былые времена
Многострадальна всё Страна.
Россия,Родина моя!
Родная матушка земля!
Как я хочу тебе помочь!
Ведь я твоя,Россия,дочь!
Поймите,умные мужи,
Вы сыновья своей Страны,
Любите славный свой народ,
Ну дайте ж воздуха глоток.
Больных чтоб не было у нас
Лечили чтобы всех,как вас.
Закон свой новый принимая,
Вы чаще думайте о том,
Как свой народ,не забывая,
Поднять на уровень иной,
Чтоб каждый мог спокойно жить,
Рожать детей,счастливым быть.
На то,вы,умные мужи,
Избраны были от души.
Не забывайте свой народ,
Предав его из года в год.
Давайте будем умножать
Счастливую Россию-Мать!


Рецензии