Как трудно все-таки любить...

Как трудно всё-таки любить того кто рядом
Того, кто рядом каждый день
Того чей милый облик опостылел взгляду,
Средь серых будней наших скромных дней
Я так же далека от просветления
И от таких понятий ёмких, как любовь
Пока ещё кипят в душе моей сомнения,
Пока ещё желания будоражат кровь...
               
                17.12.17. Л.дух


Рецензии