где ты

Мягкий свет на кухне.
Видно из окна
осень-апокалипсис.
Выпита из кружки
теплая весна.

Шторы шелест нежный
Запах имбиря
Острота и мягкость
Это ты и я.

Нам бы вдруг на море!
Встретить все рассветы
Молча, будто воры.
Но случилась буря.
Я не знаю, где ты, где ты, где ты...


иллюстрация
The Royal Tenenbaums
Kenny Kim for Silver Screen Society


Рецензии