Благая страсть

в Природе-
           на Земле
                и в Небесах-
Необъяснимая,
        нашим Понятиям,
                Сила-
Гармонии-
           Божественная
                Власть,
Куда
     не бросишь Взгляд,
                всё так Красиво,
Рождая в Сердце
             и Душе-
                благую Страсть.
               


Рецензии