Ручей

Берега не идеальны -
То коряга, то тропа.
Ручеёк живой, хрустальный
То заметен, то пропал,
То опять подразнит звоном,
То задумчиво грустит...
Или ввысь к тяжёлым кронам
Вешним стоном прогудит...

Так и наши судьбы канут,
Как основа для других.
Зарабатывает манну
Чистотой негромкий стих -
Для других, для тех, кто будет
Дальше тропкой бытия,
Непростой дорогой судеб
Вдаль идти, как ты и я.


Рецензии
- распрекрасно и воздушно как весна -

Авсень   04.02.2018 12:35     Заявить о нарушении
Аж ещё раз перечитала: неужели правда так?!

:)

Марина Александрова Вартинская   05.02.2018 09:10   Заявить о нарушении