Богатство - дети

Тему беру с семейной жизни,
Всегда правду я пишу,
Знаю, как мы с мужем жили,
Богаты были и в долгу.

Богатство наше - это дети,
Ни в чём в сравненье не идут,
Каждый день улыбка светит,
Домой весёлые бегут.

Не нужны дворцы, хоромы,
На зарплату мы живём,
Наводим свой порядок в доме,
Детей со школы с сада ждём.

Живём дружною семьёй,
Нам богатство не знакомо,
Мы всегда спешим домой,
Знаем с радостью ждут дома.


Рецензии