Ностальжи

Сорван последний листок
В дюны колотит прибоем.
И отжимает песок,след,
Где прошли мы с тобою.
Кончился этот роман,
Всполохи ранних рассветов,
Кончился самообман
И петербургское лето.

И за окном не светло
Утром в озябшей квартире.
Сердце от грусти свело,
Что ты один в этом мире.
Новые встречи всегда
Лишь раздают обещания,
Только утешив слегка
Без обязательств признания.

И постоянства гранит
Нева обмывает течением.
Что, сердце наше хранит
И ждёт,как грехов ,отпущения?
С новой полночной звездой
С той,что мы выбрали сами,
Вместе уходим с тобой
И, расстаёмся... друзьями.


Рецензии