Ты чувствуешь

               
Ты чувствуешь,
  чувствуешь,
    чувствуешь -
То радость,
    то счастье,
      то злость,
И я обладаю искусством
Тебе в этих чувствах помочь.

Ты сердишься
  или мечтаешь,
Смеёшься
  или поёшь,
Тебя я всегда понимаю –
Ты чувствуешь,
  значит живёшь.

С тобой я порой не согласен,
Порою готов поддержать,
И спор наш наверно прекрасен,
Даёт он любить и страдать.


Рецензии