у меня к тебе безнадежная аномалия

у меня к тебе безнадежная аномалия.
хочешь аллегорию?
даже если нет...

я, как бутерброд с липким, расплавленным сыром. случайно падаю на пол, к твоим ногам. размазываюсь по ковру и жду, пока ты обернешь меня в целлофановый саван. для удушья. я теперь мусор — несъедобная масса. ты называешь это искусством — прекрасной историей для затравки на встречах с родственниками и друзьями. я называю это трагедией. но не Шекспировской, к сожалению. моя жизнь — пережеванный снафф от Паланика, что-то с гнилью.

я плачу — так примитивно — слезами, которые сладкие.
и от этого сиропа больнее, чем от воды океана.

слизывай с щек, наслаждайся, только не захлебнись. буду рад пропитать твои внутренности на пару часов и остаться оскоминой на испачканных в кофе зубах. может так мы станем чуточку ближе. или ты заболеешь диабетом, чтобы вселенная наконец уравняла страдания. я просто надеюсь, что хоть что-нибудь случится, будь то апокалипсис или мое заклание, потому что другие люди тоже чертовски ждут, резервируют мое сердце на операцию какому-то чудесному алкашу и печень — мальчику с пятой палаты.

не хотел бы разочаровывать их, так что добей меня побыстрее, пожалуйста, пока эта мышца — безжизненный орган — не начала разлагаться прямо под ребрами.

ведь у тебя ко мне никаких аномалий.
ничего толком, по правде.


Рецензии